I cuore di mela allo zenzero sono un antipastino veloce ed economico, ecco la ricetta
INGREDIENTI
2 mele
100 gr di farina
2 uova
mezzo limone
olio evo
olio di semi per frittura
sale
zenzero in polvere
PROCEDIMENTO
Laviamo e tagliamo le mele a dadini. Prepariamo una pastella composta da farina, uova, limone, un po d'olio evo e sale. Immergiamo i pezzetti di mela nella pastella e friggiamoli in un wok con abbondante olio di semi, finchè non saranno belle dorate. Infine, spolveriamo con dello zenzero in polvere
Variante
Immergere i pezzetti di mela nello yogut prima di metterle nella pastella, e invece dello zenzero si può usare della paprika dolce
2 uova
mezzo limone
olio evo
olio di semi per frittura
sale
zenzero in polvere
PROCEDIMENTO
Laviamo e tagliamo le mele a dadini. Prepariamo una pastella composta da farina, uova, limone, un po d'olio evo e sale. Immergiamo i pezzetti di mela nella pastella e friggiamoli in un wok con abbondante olio di semi, finchè non saranno belle dorate. Infine, spolveriamo con dello zenzero in polvere
Variante
Immergere i pezzetti di mela nello yogut prima di metterle nella pastella, e invece dello zenzero si può usare della paprika dolce
Cara Antonia tu ogni volta con le tue preaprazioni mi stupisci sempre è...mamma mia devono essere davvero golosi e anche tanto sfiziosi questi cuor di mela..e sono sicura che piacerebbero tanto anche ai miei bimbi..fai conto che ti ho già rubato la ricetta!!!
RispondiEliminauhhh mi incuriosisce provarla con la paprica... avrà pure un gusto agro? no? *_* Mi segno la ricetta!
RispondiEliminaMh che lecconeria,sul tuo blog trovo sempre tante Belle ricetta originale ,anche questi cuori di mela saranno buonissimi!
RispondiEliminaComplimenti Tonia, i tuoi cuor di mela sono stupendi e sicuramente deliziosi..lo zenzero poi dona quel sapore sfizioso alla mela...Lasciamene qualcuno!
RispondiEliminaCredo che la paprika sia una valida alternativa allo zenzero, proverò sicuramente questa ricetta golosa! grazie mille cara!
RispondiEliminaOddio ma tu sei bravissima le tue ricette sono sempre sfiziose e buonissime.Ti dispiace se te ne rubo qualcuna?? ;-)
RispondiEliminaSi samantha ha un gusto agro per il limone ma è un mix di sapori
RispondiEliminaAnche a mia figlia piacciono dovresti provare a farli!!
RispondiEliminaGrazie Roby
RispondiEliminaGrazie a te cara Giorgia!
RispondiEliminaHihihih figurati :-) grazie mille per il complimento! Tonia
RispondiEliminaAdoro lo zenzero e ultimamente lo sto usando ovunque :D
RispondiEliminafacile e raffinato, di sicuro effetto... devono essere anche squisiti
RispondiElimina