cuore di mela allo zenzero



cuore di mela allo zenzero sono un antipastino veloce ed economico, ecco la ricetta

INGREDIENTI

2 mele
100 gr di farina
2 uova
mezzo limone
olio evo
olio di semi per frittura
sale
zenzero in polvere


PROCEDIMENTO                                                                                

Laviamo e tagliamo le mele a dadini. Prepariamo una pastella composta da farina, uova, limone, un po d'olio evo e sale. Immergiamo i pezzetti di mela nella pastella e friggiamoli in un wok con abbondante olio di semi, finchè non saranno belle dorate. Infine, spolveriamo con dello zenzero in polvere

Variante

Immergere i pezzetti di mela nello yogut prima di metterle nella pastella, e invece dello zenzero si può usare della paprika dolce

Commenti

  1. Cara Antonia tu ogni volta con le tue preaprazioni mi stupisci sempre è...mamma mia devono essere davvero golosi e anche tanto sfiziosi questi cuor di mela..e sono sicura che piacerebbero tanto anche ai miei bimbi..fai conto che ti ho già rubato la ricetta!!!

    RispondiElimina
  2. uhhh mi incuriosisce provarla con la paprica... avrà pure un gusto agro? no? *_* Mi segno la ricetta!

    RispondiElimina
  3. Mh che lecconeria,sul tuo blog trovo sempre tante Belle ricetta originale ,anche questi cuori di mela saranno buonissimi!

    RispondiElimina
  4. Complimenti Tonia, i tuoi cuor di mela sono stupendi e sicuramente deliziosi..lo zenzero poi dona quel sapore sfizioso alla mela...Lasciamene qualcuno!

    RispondiElimina
  5. Credo che la paprika sia una valida alternativa allo zenzero, proverò sicuramente questa ricetta golosa! grazie mille cara!

    RispondiElimina
  6. Oddio ma tu sei bravissima le tue ricette sono sempre sfiziose e buonissime.Ti dispiace se te ne rubo qualcuna?? ;-)

    RispondiElimina
  7. Si samantha ha un gusto agro per il limone ma è un mix di sapori

    RispondiElimina
  8. Anche a mia figlia piacciono dovresti provare a farli!!

    RispondiElimina
  9. Hihihih figurati :-) grazie mille per il complimento! Tonia

    RispondiElimina
  10. Adoro lo zenzero e ultimamente lo sto usando ovunque :D

    RispondiElimina
  11. facile e raffinato, di sicuro effetto... devono essere anche squisiti

    RispondiElimina

Posta un commento

Domande sulla ricetta? Chiedi a Tonia qui!