INGREDIENTI
-pasta brisè
-philadelphia
-funghi
-Tume con uva sultanina e noci in olio d'oliva
-1 tuorlo d'uovo
PROCEDIMENTO
Mettiamo in ogni cerchio un cucchiaino di philadelphia e qualche fungo sott'olio
Chiudiamo i nostri panzerottini con le dita per bene, spennelliamo con tuorlo d'uovo poi inforniamo a 180° per circa 15 minuti
Prendiamo dal forno i nostri panzerottini, e impiattiamo con il tume in olio con noci e uva sultanina di Cacina San Cassiano
Ho accompagnato con Birra Artigianale Flea Federico II.
Una cena deliziosa e veloce accompagnata da una buona birra
Prendiamo dal forno i nostri panzerottini, e impiattiamo con il tume in olio con noci e uva sultanina di Cacina San Cassiano
Ho accompagnato con Birra Artigianale Flea Federico II.
Una cena deliziosa e veloce accompagnata da una buona birra
mmm ma che bontà sei bravissima complimenti ottimi anche gli ingredienti che hai usato
RispondiEliminaBuonissima ricetta, semplice e veloce good!
RispondiEliminaChe delizia questi panzerotti ripieni, io ci metto sempre e solo sugo e mozzarella, ma proverò anche questa farcitura!!
RispondiEliminadeliziosi i tuoi panzerottini ripieni, poi accompagnati da un'ottima birra saranno ancor più buoni e gustosi!
RispondiEliminaUna cena da leccarsi i baffi. I panzarotti sono una delizia accompagnati con la birra poi un trionfo ma scusa la mia ignoranza cos'è la tume?
RispondiEliminama che buona questa ricetta,un'abbinamento di sapori eccelente che ha reso la tua ricetta di gran classe.
RispondiEliminaricetta veloce ma sicuramente deliziosa, mi piacciono moltissimo questi abbinamenti!
RispondiEliminaMa che brava che sei Tonia!!!! questi panzerottini devono essere qualocsa di veramente buonissimo e anche tanto sfiziosi..una vera delizia e poi li hai accompagnati da una birra davvero di ottima qualità...una cosa però che non ho mai assaggiato è il tume...ma già so che è una goduria per il palato!!!
RispondiEliminaPanzerotti accompagnati da questa favolosa birra, un ottimo abbinamento per il nostro palato
RispondiEliminaChe squisitezza questa ricetta sembra facile da fare te la copio sicuramente e poi non c'è meglio che accompagnarla con una buona birra
RispondiEliminaChe buona ricetta te la rubo sicuramente poi a quest'ora :-))))
RispondiEliminaUn piatto semplice da realizzare ma molto gustoso, sicuramente da tenere presente in occasioni improvvisate per fare bella figura!!!
RispondiEliminaMolto sfiziosi i tuoi panzerotti ,complimenti per l'originalità che hai avuto nel creare questo mix di sapori,ideali per l'antipasto ,aperitivo e buffet.
RispondiEliminaAmo ogni genere di panzerotto, dolce o salato che sia e questi con i funghi mi stuzzicano molto credo di riproporli molto presto
RispondiEliminail tume è un formaggio!
RispondiEliminasi è molto buono ma ha un gusto particolare ^_^
RispondiEliminaMa che brava!hai realizzato un piatto veloce e con un buonissimo aspetto. Il tume dona un tocco e raffinatezza.
RispondiEliminaMa che ottima ricetta, l'assaggerei volentieri. Complimenti per la realizzazione, ti sono venuti molto bene e grazie per aver condiviso la ricetta con noi.
RispondiEliminaSarà anche veloce ma ha un'aspetto meraviglioso e sono sicura che sono anche molto buoni, li farò senz'altro anch'io ma senza uva sultanina, qui non piace a nessuno. Grazie mille per la ricetta ;)
RispondiEliminaChe deliziosa ricetta, molto stuzzicante e invitante... la voglio provare e me la segno tra i preferiti, complimenti.
RispondiEliminaBuonissima ricetta veloce e sfiziosa!!! Non vedo l'ora di provarla anche io :-) Grazie
RispondiEliminama che bontà la tua ricetta devo proprio copiartela
RispondiEliminama che splendida ricetta complimenti, la devo rispoporre aai miei opspiti è davvero deliziosa e l'abbinamento con la birra è eccellente
RispondiEliminache bontà, mi ha fatto venire una fame!!!!
RispondiEliminaquesti panzerotti sono proprio golosi, mi copio l'idea per questo fine settimana, e poi questa birra è proprio meravigliosa, grazie mille