Panzerottini ripieni e Tume



INGREDIENTI

-pasta brisè
-philadelphia
-funghi
-Tume con uva sultanina e noci in olio d'oliva
-1 tuorlo d'uovo


PROCEDIMENTO

Prendiamo la pasta brisè pronta e con un bicchiere facciamo dei cerchi





Mettiamo in ogni cerchio un cucchiaino di philadelphia e qualche fungo sott'olio


Chiudiamo i nostri panzerottini con le dita per bene, spennelliamo con tuorlo d'uovo poi inforniamo a 180° per circa 15 minuti

Prendiamo dal forno i nostri panzerottini, e impiattiamo con il tume in olio con noci e uva sultanina di Cacina San Cassiano



Ho accompagnato con Birra Artigianale Flea Federico II.



Una cena deliziosa e veloce accompagnata da una buona birra

Commenti

  1. mmm ma che bontà sei bravissima complimenti ottimi anche gli ingredienti che hai usato

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  2. Buonissima ricetta, semplice e veloce good!

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  3. Che delizia questi panzerotti ripieni, io ci metto sempre e solo sugo e mozzarella, ma proverò anche questa farcitura!!

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  4. deliziosi i tuoi panzerottini ripieni, poi accompagnati da un'ottima birra saranno ancor più buoni e gustosi!

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  5. Una cena da leccarsi i baffi. I panzarotti sono una delizia accompagnati con la birra poi un trionfo ma scusa la mia ignoranza cos'è la tume?

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  6. ma che buona questa ricetta,un'abbinamento di sapori eccelente che ha reso la tua ricetta di gran classe.

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  7. ricetta veloce ma sicuramente deliziosa, mi piacciono moltissimo questi abbinamenti!

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  8. Ma che brava che sei Tonia!!!! questi panzerottini devono essere qualocsa di veramente buonissimo e anche tanto sfiziosi..una vera delizia e poi li hai accompagnati da una birra davvero di ottima qualità...una cosa però che non ho mai assaggiato è il tume...ma già so che è una goduria per il palato!!!

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  9. Panzerotti accompagnati da questa favolosa birra, un ottimo abbinamento per il nostro palato

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  10. Che squisitezza questa ricetta sembra facile da fare te la copio sicuramente e poi non c'è meglio che accompagnarla con una buona birra

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  11. Che buona ricetta te la rubo sicuramente poi a quest'ora :-))))

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  12. Un piatto semplice da realizzare ma molto gustoso, sicuramente da tenere presente in occasioni improvvisate per fare bella figura!!!

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  13. Molto sfiziosi i tuoi panzerotti ,complimenti per l'originalità che hai avuto nel creare questo mix di sapori,ideali per l'antipasto ,aperitivo e buffet.

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  14. Amo ogni genere di panzerotto, dolce o salato che sia e questi con i funghi mi stuzzicano molto credo di riproporli molto presto

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  15. si è molto buono ma ha un gusto particolare ^_^

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  16. Ma che brava!hai realizzato un piatto veloce e con un buonissimo aspetto. Il tume dona un tocco e raffinatezza.

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  17. Ma che ottima ricetta, l'assaggerei volentieri. Complimenti per la realizzazione, ti sono venuti molto bene e grazie per aver condiviso la ricetta con noi.

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  18. Sarà anche veloce ma ha un'aspetto meraviglioso e sono sicura che sono anche molto buoni, li farò senz'altro anch'io ma senza uva sultanina, qui non piace a nessuno. Grazie mille per la ricetta ;)

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  19. Che deliziosa ricetta, molto stuzzicante e invitante... la voglio provare e me la segno tra i preferiti, complimenti.

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  20. Buonissima ricetta veloce e sfiziosa!!! Non vedo l'ora di provarla anche io :-) Grazie

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  21. ma che bontà la tua ricetta devo proprio copiartela

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  22. ma che splendida ricetta complimenti, la devo rispoporre aai miei opspiti è davvero deliziosa e l'abbinamento con la birra è eccellente

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  23. che bontà, mi ha fatto venire una fame!!!!
    questi panzerotti sono proprio golosi, mi copio l'idea per questo fine settimana, e poi questa birra è proprio meravigliosa, grazie mille

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