"Le Nostre Stelle" è una selezione di prodotti gastronomici che è possibile trovare nei discount Eurospin.
Sono prodotti regionali di alta qualità DOP/IGP/STG nati per soddisfare le richieste dei clienti più esigenti, che non vogliono rinunciare alla qualità ed alla convenienza.
Marcello Leoni, chef stellato, ha elaborato alcune ricette con i prodotti "Le nostre Stelle", in particolare mi ha colpito una ricetta prelibata che intendo replicare al più presto:
Spuma di Parmigiano Reggiano DOP 30 Mesi Le Nostre Stelle, miele di castagno BIO e fiori di lavanda
INGREDIENTI
150 g di Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi
Le Nostre Stelle
200 g di panna per dolci
150 ml di latte
30 g di miele di castagno BIO
5 fiori di lavanda
Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Mettere i fiori di lavanda in infusione con il miele per 10 minuti
circa. In un frullatore mettere il Parmigiano Reggiano e il latte,
avendo cura di aggiustare di sale e pepe. Filtrare il risultato con
un colino, aggiungere i 200 g di panna liquida. Versare la salsa di
Parmigiano così filtrata in un sifone, aggiungere una carica di gas.
Nelle coppette ‘sifonare’ la spuma di Parmigiano
realizzata nel modo suddetto, guarnire
con il miele di castagno profumato alla lavanda.
La ricetta è realizzata con i prodotti Le nostre stelle Eurospin
Sono prodotti regionali di alta qualità DOP/IGP/STG nati per soddisfare le richieste dei clienti più esigenti, che non vogliono rinunciare alla qualità ed alla convenienza.
Marcello Leoni, chef stellato, ha elaborato alcune ricette con i prodotti "Le nostre Stelle", in particolare mi ha colpito una ricetta prelibata che intendo replicare al più presto:
Spuma di Parmigiano Reggiano DOP 30 Mesi Le Nostre Stelle, miele di castagno BIO e fiori di lavanda
INGREDIENTI
150 g di Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi
Le Nostre Stelle
200 g di panna per dolci
150 ml di latte
30 g di miele di castagno BIO
5 fiori di lavanda
Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Mettere i fiori di lavanda in infusione con il miele per 10 minuti
circa. In un frullatore mettere il Parmigiano Reggiano e il latte,
avendo cura di aggiustare di sale e pepe. Filtrare il risultato con
un colino, aggiungere i 200 g di panna liquida. Versare la salsa di
Parmigiano così filtrata in un sifone, aggiungere una carica di gas.
Nelle coppette ‘sifonare’ la spuma di Parmigiano
realizzata nel modo suddetto, guarnire
con il miele di castagno profumato alla lavanda.
La ricetta è realizzata con i prodotti Le nostre stelle Eurospin
Presentazione di Marcello Leoni from Eurospin Italia on Vimeo.
Per maggiori info e altre ricette con i prodotti Le nostre Stelle Eurospin: http://l12.eu/eurospinlenostrestelle-1876-au/BT69P83OQFKGXHP7RFDY
#lenostrestelle
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