Propongo una ricetta vegana che ho provato. e che ho trovato davvero molto saporita: Tofu gligliato con salsa di peperoni rossi al curry. Il tofu è un alimento che consumo spesso, siccome da solo è un è po insapore vi propongo di grigliarlo e accompagnarlo con una salsa di peperoni rossi al curry. La ricetta è di Simone Rugiadi
INGREDIENTI
tofu 180 g
peperoni rossi 2
Brodo vegetale 100 ml (1 bicchiere)
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Curry q.b.
PROCEDIMENTO
Lavare i peperoni, privarli di torsolo e semi e pelarli a vivo. Tagliarli a dadini e cuocerli in una padella con un po d'olio evo.
Quando i peperoni saranno cotti, aggiungere il brodo, il sale e il curry e senza spegnere il fuoco far evaporare i liquidi fino a formare una salsina.
Tagliare il tofu a fette di 1/2 centimetro e grigliarlo.
Aggiungere la salsa di peperoni rossi al curry sulle fette di tofu gligliato e servire.
INGREDIENTI
tofu 180 g
peperoni rossi 2
Brodo vegetale 100 ml (1 bicchiere)
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Curry q.b.
PROCEDIMENTO
Lavare i peperoni, privarli di torsolo e semi e pelarli a vivo. Tagliarli a dadini e cuocerli in una padella con un po d'olio evo.
Quando i peperoni saranno cotti, aggiungere il brodo, il sale e il curry e senza spegnere il fuoco far evaporare i liquidi fino a formare una salsina.
Tagliare il tofu a fette di 1/2 centimetro e grigliarlo.
Aggiungere la salsa di peperoni rossi al curry sulle fette di tofu gligliato e servire.
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