Tofu grigliato con salsa di peperoni rossi al curry - di Simone Rugiadi



 
Propongo una ricetta vegana che ho provato. e che ho trovato davvero molto saporita: Tofu gligliato con salsa di peperoni rossi al curry. Il tofu è un alimento che consumo spesso, siccome da solo è un è po insapore vi propongo di grigliarlo e accompagnarlo con una salsa di peperoni rossi al curry. La ricetta è di Simone Rugiadi

INGREDIENTI

tofu 180 g
peperoni rossi 2
Brodo vegetale 100 ml (1 bicchiere)
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Curry q.b.

PROCEDIMENTO

Lavare i peperoni, privarli di torsolo e semi e pelarli a vivo. Tagliarli a dadini e cuocerli in una padella con un po d'olio evo.
Quando i peperoni saranno cotti, aggiungere il brodo, il sale e il curry e senza spegnere il fuoco far evaporare i liquidi fino a formare una salsina.
Tagliare il tofu a fette di 1/2 centimetro e grigliarlo.
Aggiungere la salsa di peperoni rossi al curry sulle fette di tofu gligliato e servire.

Commenti