Una ricetta da picnic, la frittata di spaghetti è ottima per essere trasportata in montagna, al mare o altrove.
E' una ricetta svuota frigo, dunque potrete sbizzarrirvi a farcirla con tutto ciò che avete in frigo, salumi, formaggi, verdure.
INGREDIENTI
Spaghetti 1 kg
Uova 4
Parmigiano Reggiano grattugiato 50 gr
Salame milanese a fette
Provola affumicata a fette
Olio evo
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Intanto sbattere le uova con sale, pepe e parmigiano reggiano grattugiato.
Mettere gli spaghetti scolati al dente nelle uova sbattute un po alla volta, amalgamando per bene.
Scaldare una padella con un filo di olio evo, fare uno strato di spaghetti, aggiungere il salame e la provola a fette, e chiudere con un ultimo strato di spaghetti.
Coprire e lasciar cuocere a fiamma media per circa 6/7 minuti, poi con l'aiuto di un piatto capovolgere la frittata e lasciar cuocere sempre con il coperchio per altri 6/7 minuti
Lasciar raffreddare, tagliare a fette e servire
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