Fagottini ricotta e funghi



I fagottini ricotta e funghi sono facili e veloci da realizzare, per un antipasto gustoso e veloce.

INGREDIENTI

Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
Ricotta 250 g
Funghi misti cotti 200 g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Erba cipollina q.b.
Uova 1 tuorlo
Latte q.b.

PROCEDIMENTO

Mescolare i funghi (è possibile utilizzare anche i funghi sott'olio ma lavati e asciutti) con la ricotta, il sale e il pepe.
Ritagliare la pasta sfoglia in quadrati, e mettere al centro 1 cucchiaio di farcitura, chiudere le estremità verso il centro, sigillando bene i fagottini.
Spennellare i fagottini con un tuorlo d'uovo mescolato ad un po di latte, aggiungere un po di erba cipollina.
Metterli su una teglia ricoperta di carta forno ed infornare a 180°C per circa 15/20 minuti.
Servire tiepidi o freddi (io li preferisco freddi)



Commenti