I Corn Dogs americani sono dei wurstel in pastella di mais infilzati su spiedini di legno e fritti. Sono accompagnati da salse tipo maionese o ketchup, e gli americani ne vanno matti.
Essendo vegetariana propongo anche la ricetta vegetariana che ovviamente ho provato: basta usare dei wurstel vegetariani in vendita in tutti i supermercati.
INGREDIENTI
Wurstel grandi 8 pezzi
Farina di mais 140 g
Farina 00 100 g
Uova medie intere 3
Latte 240 ml
Lievito in polvere non vanigliato 15 g
Zucchero 3 cucchiai
Sale 1 cucchiaino
Olio di semi di arachide q.b.
Occorrono 8 spiedini di legno
PROCEDIMENTO
Lavare e asciugare i wurstel, infilzarli con lo spiedino facendo attenzione a non farlo fuoriuscire.
Mescolare farina di mais, farina 00, sale, lievito, zucchero, aggiungere poi le uova e mescolando con le fruste aggiungere il latte poco alla volta.
Trasferire la pastella di mais in un bicchiere alto, o un piccolo vaso di vetro.
Tuffare i wurstel nella pastella, ricoprendoli interamente.
Friggere i corn dogs in abbondante olio di semi, per 5 minuti totali, cuocendo entrambi i lati.
Scolarli su carta assorbente e servire caldi.
Con la pastella di mais rimanente è possibile fare delle frittelle di mais.
Condivi la ricetta dei Corn dogs se ti è piaciuta 🥰
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