RICETTA SALAME AL CIOCCOLATO SENZA UOVA
Fare un salame al cioccolato senza uova è davvero molto facile. Basta sostituire le uova con il latte e il sapore è identico ad un classico salame al cioccolato.
Evitando l'uso delle uova si otterrà un dolce più leggero e più veloce da preparare (non si dovranno pastorizzare le uova)
INGREDIENTI
Biscotti secchi 200 g
Cacao 7 cucchiai
Latte 6/8 cucchiai
Zucchero 7 cucchiai
Burro 100 g
Zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
Mettere i biscotti in un panno da cucina, e tritarli grossolanamente sbattendoli sul piano di lavoro
Mettere i biscotti in una ciotola ed aggiungere lo zucchero e il cacao
Aggiungere il burro (precedente fuso e fatto intiepidire) e mescolare
Aggiungere infine il latte e mescolare
Mettere il composto ottenuto su della pellicola trasparente, chiuderlo nella pellicola, e formare un cilindro con le mani
Mettere in freezer per un ora.
Cospargere di zucchero a velo, e servire
Fare un salame al cioccolato senza uova è davvero molto facile. Basta sostituire le uova con il latte e il sapore è identico ad un classico salame al cioccolato.
Evitando l'uso delle uova si otterrà un dolce più leggero e più veloce da preparare (non si dovranno pastorizzare le uova)
INGREDIENTI
Biscotti secchi 200 g
Cacao 7 cucchiai
Latte 6/8 cucchiai
Zucchero 7 cucchiai
Burro 100 g
Zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
Mettere i biscotti in un panno da cucina, e tritarli grossolanamente sbattendoli sul piano di lavoro
Mettere i biscotti in una ciotola ed aggiungere lo zucchero e il cacao
Aggiungere il burro (precedente fuso e fatto intiepidire) e mescolare
Aggiungere infine il latte e mescolare
Mettere il composto ottenuto su della pellicola trasparente, chiuderlo nella pellicola, e formare un cilindro con le mani
Mettere in freezer per un ora.
Cospargere di zucchero a velo, e servire
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