
RICETTA ROSE DI MELE
Le rose di mele sono semplicissime da preparare, bastano pochissimi ingredienti per creare questo dolce che piace a grandi e piccini
INGREDIENTI
Le rose di mele sono semplicissime da preparare, bastano pochissimi ingredienti per creare questo dolce che piace a grandi e piccini
INGREDIENTI
Pasta sfoglia pronta all'uso rettangolare, 1 rotolo
Mele 2
Zucchero 2 cucchiai
Acqua q.b.
Cannella q.b.
PROCEDIMENTO
Sbucciare le mele, eliminare il torsolo
Tagliare le mele a fettine sottili di circa 2 mm, dopo dividerle a metà formando delle lune
In una padella aggiungere un po d'acqua, lo zucchero, la cannella e le mele
Far cuocere per circa 5 minuti
Lasciar raffreddare le mele
Ritagliare delle strisce di pasta sfoglia, alte 4 cm
Disporre le mele lungo il bordo, con il lato della buccia rivolto verso l'esterno per formare i petali
Chiudere con la metà della striscia rimasta vuota, poi arrotolare la striscia su se stessa con le mele all'interno. la rosa è pronta
Infornare le rose di mele a 180°C per circa 25 minuti
Mele 2
Zucchero 2 cucchiai
Acqua q.b.
Cannella q.b.
PROCEDIMENTO
Sbucciare le mele, eliminare il torsolo
Tagliare le mele a fettine sottili di circa 2 mm, dopo dividerle a metà formando delle lune
In una padella aggiungere un po d'acqua, lo zucchero, la cannella e le mele
Far cuocere per circa 5 minuti
Lasciar raffreddare le mele
Ritagliare delle strisce di pasta sfoglia, alte 4 cm
Disporre le mele lungo il bordo, con il lato della buccia rivolto verso l'esterno per formare i petali
Chiudere con la metà della striscia rimasta vuota, poi arrotolare la striscia su se stessa con le mele all'interno. la rosa è pronta
Infornare le rose di mele a 180°C per circa 25 minuti

Buonissimi, li ho fatto questa mattina!! Grazie per la ricetta
RispondiEliminaGrazie a te!!!!
EliminaSono così belle da vedere che è quasi un peccato mangiarle.
RispondiEliminaGrazie!!
Elimina