
Si consiglia la grana di Bella Lodi
RICETTA PASTA AL FORMAGGIO
INGREDIENTI
Burro 25 g
Farina 25 g
Latte 250 ml
Formaggio fuso 2 spicchi
Ditalini 250 g
Grana Padano q.b.
Sale q.b.
PROCEDIMENTO
Far sciogliere il burro in un pentolino, aggiungere la farina e mescolare
Aggiungere il latte, far addensare a fuoco bassomescolando
Aggiungere il formaggio fuso a spicchi e lasciarlo sciogliere, spegnere il fuoco e salare (1 pizzico)
Cuocere i ditalini in abbondante acqua salata,scolare aldente
Mescolare i ditalini con la crema al formaggio, trasferire in una pirofila
Spolverare con Grana Padano e infornare a 180° per 5 minuti
RICETTA PASTA AL FORMAGGIO
INGREDIENTI
Burro 25 g
Farina 25 g
Latte 250 ml
Formaggio fuso 2 spicchi
Ditalini 250 g
Grana Padano q.b.
Sale q.b.
PROCEDIMENTO
Far sciogliere il burro in un pentolino, aggiungere la farina e mescolare
Aggiungere il latte, far addensare a fuoco bassomescolando
Aggiungere il formaggio fuso a spicchi e lasciarlo sciogliere, spegnere il fuoco e salare (1 pizzico)
Cuocere i ditalini in abbondante acqua salata,scolare aldente
Mescolare i ditalini con la crema al formaggio, trasferire in una pirofila
Spolverare con Grana Padano e infornare a 180° per 5 minuti
Condividi la ricetta della pasta al formaggio suoi tuoi social 🥰
Posso sostiture il formaggio fuso con del gorgonzola?
RispondiEliminaCerto, una bella idea :-)
RispondiEliminaveloce e appetitosa! mi sa che la provo stasera dalle mie amiche!
RispondiElimina