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RICETTA GNOCCHI FANTASIA DI PRIMAVERA
INGREDIENTI
Pomodori ciliegini 400 g
Gnocchetti tricolore 400 g
Farina 1 cucchiaio
Burro 1 cucchiaio
Latte 250 g
Rucola q.b.
Mozzarella fresca 70 g
Grana Padano a scaglie q.b.
Olio evo q.b.
Aglio 2 spicchi
Sale q.b.
PROCEDIMENTO
In una padella far rosolare 2 spicchi d'aglio in un filo d'olio evo
Aggiungere i pomodorini e lasciarli cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti
In un pentolino far sciogliere il burro e la farina mescolando a fiamma bassa
Aggiungere il latte un po per volta e mescolare con una frusta, finchè la besciamella non si addensi
Aggiungere la besciamella ottenuta ai pomodorini ormai cotti, e allungare un bicchier d'acqua fredda, rendendo il condimento liquido
Scaldare,poi versare gli gnocchi nel condimento, e lasciarli cuocere per circa 3/4 minuti, finchè il condimento non si addensa
Impiattare e decorare con rucola, mozzarella tagliata a cubetti e scaglie di grana padano
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