Glassa al cacao lucida per torte


La glassa al cacao lucida per torte è semplicissima e veloce. Basteranno pocchissimi ingredienti per realizzarla ed è ottima per glassare il pan di spagna.

RICETTA GLASSA AL CACAO LUCIDA PER TORTE

INGREDIENTI
Cacao amaro 75 gr
Zucchero 200 gr
Acqua 120 gr

PROCEDIMENTO
In un pentolino antiaderente mescolare il cacao setacciato con lo zucchero e l'acqua
Accendere la fiamma e continuare a mescolare con una spatola di legno a fuoco dolce, fino ad arrivare ad una temperatura di 105°C o comunque fino a quando non si formeranno delle grosse bolle evidenti
A questo punto trasferire in una ciotola e aspettare che si raffreddi, mescolando di tanto in tanto
Una volta fredda, versare sulla torta su una gratella e un piatto sotto per raccogliere la glassa che cola
Riporre la torta in frigo

Commenti

  1. La glassa quanto resiste fuori dal frigo senza che si sciolga?

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  2. Se cerchi la qualità devi guardare nella giusta direzione. Prova i paccheri. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2MzczNjA0NiwwMTAwMDAxMixwYWNjaGVyaS5odG1sLDIwMTYwNjE3LG9r

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