Zuppa di lenticchie facile

  

RICETTA ZUPPA DI LENTICCHIE FACILE

La zuppa di lenticchie è un primo piatto facile ed economico, genuino, un piatto che piace a tutta la famiglia e fa tanto bene ai bambini. Prepararlo è molto semplice, ecco gli ingredienti

Per questa ricetta si consiglia Sprayleggero all'aglio, l'olio spray Extravergine d'oliva


INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Lenticchie 400 gr
Carota 1
Cipolla 1
Sedano 1 gambo
Burro 50 gr
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Dado vegetale 1
Acqua 1,5 L

PROCEDIMENTO

Tritare finemente la carota, la cipolla e il sedano
In una pentola far soffriggere gli ortaggi insieme al burro per 3/4 minuti
Aggiungere le lenticchie, il dado e l'acqua
Far cuocere per il tempo necessario (circa 25/30 minuti) e servire con un filo d'olio evo

Commenti