Medaglioni di patate e zucchine con formaggio


RICETTA MEDAGLIONI DI PATATE E ZUCCHINE CON FORMAGGIO

I medaglioni di patate e zucchine sono un'ottima idea per cena, ideali per bambini e di facile preparazione. Il formaggio è da aggiungere a piacere, ma sono gustosi anche senza!

INGREDIENTI PER 8 MEDAGLIONI
1 kg di patate
500 gr di zucchine
1 uovo
100 gr di parmigiano reggiano
sale e pepe q.b.
pangrattato q.b.

PROCEDIMENTO
Lessare le patate in una pentola.
Tagliare le zucchine a dadini e rosolare in padella per circa 5 minuti
Con uno schiacciapatate, schiacciare le patate in un recipiente.
Aggiungere le zucchine, l'uovo, il formaggio, sale e pepe e mescolare
Aggiungere infine il pangrattato q.b. per dare solidità all'impasto
Formare i medaglioni con le mani su un piano di lavoro con del pangrattato, ricoprendo così i medaglioni
A piacere aggiungere delle fette di formaggio (tipo galbanino)
Infornare a 180 gradi per circa 25 minuti
Ottimi sia caldi, che freddi!