Crema al cioccolato bianco da spalmare





RICETTA CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO DA SPALMARE

La crema al cioccolato bianco da spalmare fatta in casa, si può usare sia da spalmare su pane o fette biscottate a colazione, oppure per guarnire altri dolci, si può fare un pan di spagna ad esempio e guarnire con la crema al cioccolato bianco, oppure si possono cucinare cornetti e all'uscita dal forno riempirli con questa deliziosa crema.

INGREDIENTI
200 gr di cioccolato bianco
200 ml di panna fresca
una noce di burro morbido

PROCEDIMENTO

Tritare il cioccolato bianco finemente e metterlo in un recipente
Mettere la panna in un pentolino e far bollire.
Versare la panna calda sul cioccolato e mescolare con un cucchiaio di legno.
Quando il cioccolato sarà completamente sciolto, aggiungere il burro e mescolare bene
Versare la crema in un vasetto di vetro, e lasciar raffreddare per 2/3 ore.

La crema al cioccolato bianco assumerà una consistenza solida quando sarà completamente fredda.