RICETTA CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO DA SPALMARE
La crema al cioccolato bianco da spalmare fatta in casa, si può usare sia da spalmare su pane o fette biscottate a colazione, oppure per guarnire altri dolci, si può fare un pan di spagna ad esempio e guarnire con la crema al cioccolato bianco, oppure si possono cucinare cornetti e all'uscita dal forno riempirli con questa deliziosa crema.
INGREDIENTI
200 gr di cioccolato bianco
200 ml di panna fresca
una noce di burro morbido
PROCEDIMENTO
Tritare il cioccolato bianco finemente e metterlo in un recipente
Mettere la panna in un pentolino e far bollire.
Versare la panna calda sul cioccolato e mescolare con un cucchiaio di legno.
Quando il cioccolato sarà completamente sciolto, aggiungere il burro e mescolare bene
Versare la crema in un vasetto di vetro, e lasciar raffreddare per 2/3 ore.
La crema al cioccolato bianco assumerà una consistenza solida quando sarà completamente fredda.
La crema al cioccolato bianco da spalmare fatta in casa, si può usare sia da spalmare su pane o fette biscottate a colazione, oppure per guarnire altri dolci, si può fare un pan di spagna ad esempio e guarnire con la crema al cioccolato bianco, oppure si possono cucinare cornetti e all'uscita dal forno riempirli con questa deliziosa crema.
INGREDIENTI
200 gr di cioccolato bianco
200 ml di panna fresca
una noce di burro morbido
PROCEDIMENTO
Tritare il cioccolato bianco finemente e metterlo in un recipente
Mettere la panna in un pentolino e far bollire.
Versare la panna calda sul cioccolato e mescolare con un cucchiaio di legno.
Quando il cioccolato sarà completamente sciolto, aggiungere il burro e mescolare bene
Versare la crema in un vasetto di vetro, e lasciar raffreddare per 2/3 ore.
La crema al cioccolato bianco assumerà una consistenza solida quando sarà completamente fredda.