Salsa agrodolce


La salsa agrodolce può essere preparata in tante varianti, solitamente viene servita per accompagnare piatti tipici della cucina cinese, come gli involtini primavera o le nuvole di gamberi. 
Sono un'assidua frequentatrice dei ristoranti cinesi, e questa salsina mi aveva colpita molto!
Quindi perché non prepararla in casa? Ho scelto la variante con l'aceto di mele al posto dell'aceto bianco per rendere la salsa agrodolce ancora più dolciastra!

RICETTA SALSA AGRODOLCE CON ACETO DI MELE

INGREDIENTI
Acqua 1 bicchiere
aceto di mele 1/3 bicchiere
Zucchero 1/2 bicchiere
Farina 1 cucchiaio
Passata di pomodoro 4 cucchiai

Prodotti consigliati: Aceto di mele Zuccato

PROCEDIMENTO

Mettere tutti gli ingredienti in un pentolino
Mescolare gli ingredienti con un frustino
Procedere alla cottura a fiamma bassa, mescolando con un frustino, portare a bollore e spegnere il fuoco, raffreddando si addenserà ancor di più.
La salsa agrodolce con aceto di mele è pronta, usatela per accompagnare piatti tipici cinesi oppure melanzane impanate e fritte, patatine fritte o al forno, verdure, snack.
Conservare in frigo.

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