Le Barchette di limone con gelato, un' idea originale per stupire gli ospiti, fresca e golosa. Ricetta molto semplice, ecco come si preparano
RICETTA BARCHETTE DI LIMONE CON GELATO ALLA CREMA E FRUTTA
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
2 limoni
gelato alla crema
frutta di stagione a piacere
zucchero a velo
piccole cialde
PROCEDIMENTO
Tagliare in verticale il limone dividendolo in 2 parti. Con un coltello da cucina scavare la polpa
Mettere i limoni in freezer. Intanto, tagliare la frutta a pezzettini e spruzzare con la polpa di limone. Prendere un altro limone, lavarlo e tagliare delle piccole striscie di buccia che serviranno per la decorazione.
Prelevare le barchette di limone dal freezer ed impiattare con la frutta, decorare con la buccia di limone e piccole cialde, e cospargere con zucchero a velo
Per questa ricetta ho usato:
Prodotti per catering Tast Gelato
Tonitto alla crem
Tu sei davvero straordinaria, piccola grande chef. <3 Che dessert assolutamente delizioso... mi piace moltissimo! <3 Un abbraccio di bene
RispondiEliminaGrazieeeeeee Dolce Ely! Non mi definisco bravissima ma ci metto anima e cuore, soprattutto nella presentazione.. quello è il segreto! Un bacioneeeee
RispondiEliminaun'idea fresca e invitante e poi se la regina dell'impiattamento creativo :)
RispondiEliminaChe bella presentazione, sei stata molto brava, per me è una novità il gelato alla crema abbinato al limone....
RispondiEliminaFantastica... complimenti
Davvero invitante.. a pensarci bene ho tutto l occorrente quindi domani provo, grazie per questa idea originale!
RispondiEliminagrazieee
RispondiEliminagrazie tesòòòò
RispondiEliminaciao Lucia a presto...
RispondiElimina