Patè di olive nere Bimby


Il patè di olive nere ha sicuramente un sapore buonissimo ed è il miglior modo per gustare le olive nere! Con questa ricetta Bimby potrete relizzare il patè con pochissimi ingredienti e prepararlo all'occorrenza, potrete usare in alternativa al bimby un frullatore.

INGREDIENTI PER IL PATE' DI OLIVE NERE

300 gr di olive nere snocciolate (meglio se cotte al forno)
1 cucchiaino di origano
1 spicco d'aglio
90 gr di olio evo
sale q.b.


Tritare le olive snociolate e l'aglio, 3 secondi velocità 7 Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'origano, il sale, e 60 gr di olio, 1 minuto velocità 4 Versare il composto in un vasetto di vetro e coprire con l'olio rimanente, conservare in frigo.

Alla prossima ricetta!

Commenti

  1. Tonia che meraviglia.. ma lo sai da quanto non mangio più il patè di olive sul pane? Mamma mia che voglia mi hai messo, e che ricordi mi hai evocato.. ti abbraccio forte!

    RispondiElimina
  2. Ma dai grazie! Guarda quanto è facile prepararlo..... provaci! come dicevo se non hai il bimby va bene anche un frullatore e in 2 minuti hai il tuo patè pronto... grazie per essere passata sul mio blog ! un bacio

    RispondiElimina
  3. Grazie a te, sei sempre un tesoro!! E certo che lo preparerò.. ti penserò e sarà come gustarlo con te :) Un bacione grandissimo <3

    RispondiElimina
  4. ma che carina che sei!! Grazieeeeeeeeeeeeeeeee ♥ baci!

    RispondiElimina
  5. meraviglia, non mangio il patè acquistato perchè non mi piace, ma questo lo preparerò con le olive del mio albero, che ho già in salamoia, grazie Tonia, un bacio a presto

    RispondiElimina
  6. we ciao Katia, ti ringrazio tanto, guarda tanto di cappello se le olive sono quelle del tuo orto! kiss

    RispondiElimina

Posta un commento

Domande sulla ricetta? Chiedi a Tonia qui!