Rieccoci per la categoria "primi piatti" con un piatto molto molto buono, preparato con una pasta eccezionale.. La boscaiola solitamente si prepara con carne, c'è chi usa pancetta, chi salsiccia.. Io invece vi propongo un piatto vegetariano e di facile preparazione, La boscaiola vegetariana
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 gr di pennoni
Funghi famigliola
1 barattolo di pomodorini di collina
Panna da cucina
Mezza cipolla
Sale e peperoncino q.b.
Olio E.v.o.
PROCEDIMENTO
Far soffriggere la cipolla in padella nell'olio extravergine d'oliva, aggiungere poi la passata, il sale, il peperoncino, e dopo qualche minuto i funghi (che siano quelli congelati o in scatola o freschi)
Lasciar cuocere e quando il sugo sarà cotto, aggiungere la panna da cucina, lasciare sul fuoco per qualche minuto poi spegnere.
Portiamo a bollore l'acqua in una pentola, saliamo, e versiamo i nostri Pennoni.. Scoliamo e versiamo in padella. Saltiamo per qualche minuto e impiattiamo.
Per questa ricetta ho usato i pennoni di Pasta Panarese, una pasta molto molto buona
PROCEDIMENTO
Far soffriggere la cipolla in padella nell'olio extravergine d'oliva, aggiungere poi la passata, il sale, il peperoncino, e dopo qualche minuto i funghi (che siano quelli congelati o in scatola o freschi)
Lasciar cuocere e quando il sugo sarà cotto, aggiungere la panna da cucina, lasciare sul fuoco per qualche minuto poi spegnere.
Portiamo a bollore l'acqua in una pentola, saliamo, e versiamo i nostri Pennoni.. Scoliamo e versiamo in padella. Saltiamo per qualche minuto e impiattiamo.
Per questa ricetta ho usato i pennoni di Pasta Panarese, una pasta molto molto buona
Adoro la pasta e questo sughetto ha in aspetto delizioso
RispondiEliminacopio e lo rifaccio il proma possibile.
a presto.
grazie mille Katia!!
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