INGREDIENTI
Farina di Mais per polenta
olio di semi
sale, pepe
PROCEDIMENTO
La preparazione è estremamente semplice. Prepariamo la polenta in una casseruola seguendo le indicazioni che troviamo sul retro della scatola, solitamente, far bollire l'acqua e versare la farina di mais a pioggia, continuando a mescolare per 8 minuti.
Lasciar raffreddare, poi con un coltello tagliamo facendo dei rettangoli abbastanza spessi
Facciamo friggere in una padella con abbondante olio di semi fino a coprirle interamente, e giriamo quando saranno dorate
Mettiamo su carta assorbente, saliamo e pepiamo... ecco la nostra polenta fritta pronta per essere gustata!
Semplice e molto buona!!
Buona la polenta di solito la faccio con la salsiccia o con i funghi, ma nn sapevo si potesse fare fritta!!!! ti rubo la ricettina per farla gustare così al mio maritino!!!
RispondiEliminala polenta fritta da noi si chiama " gli scagliozzi" . davvero ottima idea. Mi hai fatto venire davvero voglia di mangiarli.
RispondiEliminaChe meraviglia, la mangiavo quando la preparava la mia nonnina ed era una vera squisitezza... hai risvegliato un gustoso e piacevole ricordo. :) complimenti.
RispondiEliminanon ho mai provato questa ricettina, deve essere molto ma molto buona oltre che ad essere super facile da realizzare, da provare assolutamente.
RispondiEliminaIn famiglia adoriamo la polenta ma non l'ho mai provata in questa versione 'fritta' che peraltro trovo invitantissima! Una ricetta che non mancherò di replicare!
RispondiEliminaNemmeno io l'ho mai provata fritta, ma lo farò. Dev'essere squisita e senz'altro più gustosa del solito
RispondiEliminaBuona la polenta fritta ,ci si può abbinare un sacco di pietanze,sempre buona è !
RispondiEliminaIo sul tuo blog trovo sempre delle ricette sfiziose,Adoro la polenta se poi fritta ancora meglio,con i funghi si sposa benissimo!
RispondiEliminanon ci crederai ma non ho mai mangiato la polenta fritta pensavo che fosse complicato prepararla, e invece mi sbagliavo
RispondiEliminaCiao Tonia, non ho mai assaggiato la polenta fritta... La proverò e ti farò sapere.
RispondiEliminaUna ricetta semplice e deliziosa. Sicuramente da replicare quanto prima. secondo te potrebbe andare come gustoso antipasto?
RispondiEliminabuona anche con salsiccia e funghi! ^_^
RispondiEliminanon sapevo si chiamasse anche cosi!
RispondiEliminaè ottima ^_^
RispondiEliminaciao Micol è buonissima la polenta fritta, per farla mangiare a mio padre la preparo cosi!
RispondiEliminaè ottima fammi sapere ^_^
RispondiEliminaè semplicissimo ursula basta tagliarla a pezzi e friggerla! non poteva mancare sul mio blog perchè è buonissima!
RispondiEliminaio la proporrei più come aperitivo con un bel crodino ^_^
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