Il purè di patate bimby è un ottimo piatto per grandi e per piccini, fa bene ed è molto molto buono.
Vi parlerò delle patate utilizzate di Antonio Ruggiero e vi mostrerò il buon vino di Francesco Quaquarini.
RICETTA PURè DI PATATE BIMBY
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di papate a pasta gialla
350 gr di latte
30 gr di burro
30 gr di parmiggiano reggiano
sale q.b.
ho realizzato questa ricetta con il mio Bimby
PROCEDIMENTO
Posizionamo la farfalla, e mettiamo nel boccale le patate pelate e tagliate e rondelle, il latte e il sale. Cuociamo 25 min. 100° velocità 1
A fine cottura aggiungiamo il burro e il parmiggiano reggiano e montiamo: 30 secondi velocità 4
per questa ricetta ho utilizzato la padella Flavorstone, ed ho utilizzato prodotti di alta qualità:
Patata di Montagna Antonio Ruggiero
Vino Rosso Buttafuoco la Guasca Azienda Agricola Francesco Quaquarini
Olio extravergine d'oliva Vitali
A fine cottura aggiungiamo il burro e il parmiggiano reggiano e montiamo: 30 secondi velocità 4
per questa ricetta ho utilizzato la padella Flavorstone, ed ho utilizzato prodotti di alta qualità:
Patata di Montagna Antonio Ruggiero
Vino Rosso Buttafuoco la Guasca Azienda Agricola Francesco Quaquarini
Olio extravergine d'oliva Vitali
Quanto adoro il purè di patate! Chissà che bontà abbinato al loro buon vino ^^
RispondiEliminaIl purè mi piace tantissimo e piace motlo anche ai miei bimbi e lo faccio spesso..però certo per la perfetta riuscita ci vogliono delle patate di ottima qualità e queste che propone Antonio Ruggiero devono essere davvero speciali...anche l'abbinamento con il vino è grandioso!!!
RispondiEliminagolisissimo il tuo purè di patate accompagnato dai funghetti trifolati e da questo buon vino dell'Oltrepò Pavese...Complimenti Tonia, mi è venuta fame solo a guardarlo!
RispondiEliminaChe delizia il purè di patate, e sicuramente meglio farlo sempre a casa che utilizzare quelle bustine che vendono al supermercato!!
RispondiEliminache buono il tuo pure' un modo veloce per servire le patate e farle mangiare a tutti senza nessuna difficolta'
RispondiEliminaentro qui e mi metti subito fame! Il purè in casa è un must! Sopratutto per i bimbi!
RispondiEliminaRicetta semplice ma sicuramente gustosa!!! Devo assolutamente abbandonare le buste gia' pronte per il pure' e imparare a farlo come fai tu! Intanto mi son segnata la ricetta :-) ciao a presto
RispondiEliminagià immagino che bontà di puré.....tra le patate selezionate e la cottura col Bimby un successone, il puré con il Bimby é sublime :-P
RispondiEliminagrazie per la ricetta, ho da poco il Bimby e ancora non ho realizzato il pure, provero a farlo e ti farò sapere come mi viene^^ il vino deve essere favoloso^_*
RispondiEliminaBuona questa tua ricetta semplice e genuina,con ingrediente ottimi!
RispondiEliminaAnche mia moglie ha il bimby e devo dire che prendendo patate buone come le patate ruggero il purè viene una meraviglia!
RispondiEliminaChe delizia il tuo piatto,mi piacerebbe provarle queste patate ruggero ,chissà che gusto buonissimo!
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