Un primo gustoso, facile e veloce. In questo post vi presenterò anche l'olio extravergine d'oliva Basso che ho usato per questa ricettina
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
1 bottiglia di passata
200 gr di piselli
200 gr di funghi
olio extravergine d'oliva
200 gr di sigarette
sale q.b.
pepe
PROCEDIMENTO
Per preparare il sugo, prendiamo una pentola antiaderente dai bordi alti e mettiamo all'interno la tutti
gli ingredienti con un filo d'olio. Io ho usato la pentola FLAVORSTONE. Mettere il coperchio e lasciar cuocere girando di tanto in tanto
Portiamo a bollore l'acqua e cuociamo le sigarette, ed aggiungiamole al sugo
gli ingredienti con un filo d'olio. Io ho usato la pentola FLAVORSTONE. Mettere il coperchio e lasciar cuocere girando di tanto in tanto
Portiamo a bollore l'acqua e cuociamo le sigarette, ed aggiungiamole al sugo
per questo piatto ho utilizzato l'olio extravergine d'oliva speciale Basso
un'olio famoso da molti anni ,lo ricordo ce ero bambina ,sempre buono e sano ,ottimo sugo buona cena vista l'ora
RispondiEliminaRicetta semplice ma gustosa, brava :) Non ho mai adoperato questa marca d'olio, la prenderò alla mia prossima spesa!
RispondiEliminaBuonissimo dev'essere questo piatto di pasta... ingredienti semplici e sani!
RispondiEliminaMi piace!
Anche io preparo spesso questa pasta ^.^ Buonissima!
RispondiEliminaBuoni Tonia non conoscevo l'olio Basso dove lo hai trovato? devo cercarlo al supermercato!!
RispondiEliminaottimo piatto, per un pranzo gustoso.. ottimo anche l'olio che uso e lo trovo ottimo.. Mariarita
RispondiEliminaNon lo conosco. Forse da me non arriva perchè al super non l'ho mai visto. Ottima recensione e buona la ricetta!
RispondiEliminacucino spesso questa ricetta, non ho mai provato a farla con l'olio basso devo vedere se il supermercato dove vado lo riesco a trovare mi piacerebbe provarlo
RispondiEliminadavvero una ricetta ottima e preparata con un ottimo olio brava :)
RispondiEliminaChe Buon piatto che ci hai preparato molto gustoso,poi con olio basso i piatti vengono meglio!
RispondiEliminaOttimo l'olio Basso i piatti prendono un sapore unico specialmente se aggiunto crudo !
RispondiEliminaOlio conosciutissimo e ottimo
RispondiEliminaBuonissimo questo piatto,poi l'olio Basso.. sarà molto buono...
RispondiEliminaL'olio basso non lo conosco ma ha un bellissimo colore. Devo provarlo, magari riproducendo la tua ricetta :)
RispondiEliminaUn piatto sano ed anche dietetico perchè senza soffritto. l'olio Basso non lo conosco ma dall'aspetto sembra ottimo.
RispondiEliminaEccellente qualità questo olio dal sapore unico, per rendere speciali anche le ricette più semplici, la tua pasta è davvero invitante complimenti.
RispondiEliminaNon mai abbinato nello stasso sugo funghi e piselli, ma proverò sicuramente alla prossima occasione. nel tuo sugo sicuramente la differenza la fa l'uso di un olio di qualità come l'olio Basso.
RispondiEliminaUna ricetta davvero innovativa e gustosa realizzata con ingredienti di grande qualità! I risultato è un piatto invitantissimo, assolutamente da replicare!
RispondiEliminaCiao cara mi hai suggerito un bel primo piatto per oggi, non sapevo proprio che cucinare! Grazie anche perchè hai utilizzato ottimi ingredienti.
RispondiEliminache ottimo primo piatto, preparato con ottimi ingredienti, di qualità, come l'olio che hai usato che è spesso presente in casa mia, proprio perchè è un marchio del quale mi fido
RispondiEliminaNon conoscevo quest'olio, bello in colore le la tua preparazione, voglio provarlo anch'io.
RispondiEliminaottimo l'olio che hai usato, ottima la pentola e il piatto che hai presentato..insomma mi piace tutto, complimenti.. :-)
RispondiEliminache buona questa ricetta...mi ricorda quella che faceva la mia nonna! non conosco l'olio che hai utilizzato ma vado nel sito per vedere dove si vende.
RispondiEliminama sai che non sapevo che questo formato di pasta si chiamasse sigarette??? non si finisce mai di imparare! chissà che buono l'olio usato....mai provato...grazie della segnalazione.
RispondiEliminaUn formato di pasta veramente particolare e l'olio Basso che hai usato per condire mi piacerebbe provarlo, mi piace il colore molto limpido
RispondiEliminaL'olio extravergine di oliva è fondamentale nella nostra dieta perchè ricco di vitamine. Non conoscevo l'olio Basso, lo proverò con piacere.
RispondiElimina