Salsiccia e patate al forno insaporiti con Ariosto, ricetta per 4 persone
INGREDIENTI
500 gr di salsiccia
1,5 kg di patate
olio extravergine d'oliva
1 bustina di Ariosto per patate
1 bustina di Ariosto per carne
PROCEDIMENTO
Laviamo e peliamo le patate, e tagliamo a dadini non troppo piccoli.. Facciamo cuocere in una pentola con acqua salata e a metà cottura scoliamo
Facciamo la stessa cosa con la salsiccia, facciamo cuocere leggermente in una padella antiaderente
Prendiamo 2 teglie di alluminio e mettiamo in entrambe un po d'olio extravergine d'oliva quanto basta (ho usato l'olio extravergine d'oliva Basso) nel frattempo accendiamo il forno a 180°
Mettiamo nella prima teglia la salsiccia e costargiamo con l'insaporitore Ariosto per carni
Facciamo la stessa cosa con le patate, usando Ariosto insaporitore per patate
Inforniamo in forno preriscaldato a 180° e lasciamo cuocere, per circa 30 minuti (dipende dal vostro forno)
Ecco il piatto saporitissimo di salsiccia e patate al forno grazie ad Ariosto!
PER QUESTA RICETTA HO USATO IL PENTOLAME SILEX.
Che buona la salsiccia con lei patate,poi con Ariosto è tutto più saporito!
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RispondiEliminaBuonissima la salsiccia con patate,uno dei miei piatti preferiti ,anche io uso Ariosto dà sempre un tocco in più ai nostri piatti!
RispondiEliminaComplimenti vedo che cucini con le padelle Silex ,sono veramente ottime un piacere cucinare con queste padelle,anche il tuo piatto sembra buonissimo!
RispondiEliminaUn piatto appetitoso ottima la salsiccia con le patate io lo preparo anche sbriciolando la salsiccia nelle patate a tocchetti, tanto per cambiare il sapore delle patate...vedo che hai aggiunto un buon condimento di base.
RispondiEliminaSalsiccia con papate e' sempre un piatto che piace a tutti. Complimenti per il tuo hai usato dei buoni ingredienti , poi con l'insaporitore Ariosto si da' sempre un tocco in piu' ai piatti.
RispondiEliminaUna ricetta di semplice esecuzione ma golosissima, la vedo adatta come ricetta domenicale. Ariosto è sempre una garanzia ;-)
RispondiEliminaAriosto ha degli insaporitori favolosi,e nella mia cucina non manca mai!
RispondiEliminaAnche io come te per condire le mie pietanze utilizzo i prodotti ariosto, e sono davvero un valido aiuto in cucina, rendono i nostri piatti molto piu gustosi!
RispondiEliminaciao..che bel blog...complimenti..ti seguo volentieri..passa da me se ti fa piacere...
RispondiEliminaun bacio
http://cottoespazzolato.blogspot.it/
un classico che con ariosto ha assunto un sapore deciso e diverso dal solito
RispondiEliminaottimi i prodotti ariosto, riescono a dare un sapore unico alle ricette e tu sei una brava cuoca, complimenti!
RispondiEliminamamma che acquolina in bocca .... brava salsiccie e patate è un classico buono davvero
RispondiEliminaamo gli insaporitori ariosto, rendono unici tutti i piatti, il mio preferito è quello per patate
RispondiEliminaHai realizzato una pietanza proprio gustosa e i prodotti ariosto ti hanno sicuramente dato quel pizzico di sapore in più.
RispondiEliminaUn piatto classico ma rivisitato, gustoso e dal gusto pieno, una vera delizia.
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