In questa ricetta vi spiegherò come realizzare in pochi minuti queste buonissime melenzane arrotolate con pomodoro e formaggio ricoperte di pangrattato e pistacchi. In questa ricetta ho utilizzato i pistacchi di GIANDUJA TORINO, l'olio extravergine fresco di BANFI ed ho cotto le mie melanzane con la mia favolosa padella di FLAVORSTONE
INGREDIENTI
3 melanzane
6 pomodori
formaggio tipo galbanino oppure mozzarella
pangrattato
olio extravergine d'oliva
pistacchi
PROCEDIMENTO
Nel frattempo, tagliamo i pomodori e il formaggio a cubetti. Adesso dobbiamo condire il tutto con l'olio extravergine d'oliva e sale e mescolare
Prepariamo i pistacchi tritandoli grossolanamente e aggiungiamoci il pangrattato
Quando le fette di melanzane saranno pronte, facciamo degli involtini mettendo all'interno pomodori e formaggio e chiudiamo con uno stuzzicadenti. Mettiamo su questi involtini il pangrattato ai pistacchi e mettiamo il piatto nel fornetto a microonde per 3 minuti per far sciogliere il formaggio e tostare il pangrattato. Ecco il mio piatto
6 pomodori
formaggio tipo galbanino oppure mozzarella
pangrattato
olio extravergine d'oliva
pistacchi
Per prima cosa, laviamo le melanzane e tagliamole a fette con l'apposito attrezzo oppure a mano. Grigliamole oppure usiamo la una padella antiaderente senza aggiungere grassi come ho fatto io.
Quando le fette di melanzane saranno pronte, facciamo degli involtini mettendo all'interno pomodori e formaggio e chiudiamo con uno stuzzicadenti. Mettiamo su questi involtini il pangrattato ai pistacchi e mettiamo il piatto nel fornetto a microonde per 3 minuti per far sciogliere il formaggio e tostare il pangrattato. Ecco il mio piatto
waw mi piacciono moltissimo le melanzane ma così non le avevo mai provate seguirò il tuo consiglio e complimenti per gli ingredienti che hai utilizzato sono ottimi. Ps la padella è favolosa
RispondiEliminaMamma mia Antonia ma quanto sei bravissima tu in cucina??? ogni volta proponi dei paitti davvero sfiziosi e super buonissimi..questi involtini devono essere super buoni..a me poi piacciono tantissimo le melanzane..hai usato degli ingredienti davvero di ottima qualità!! bravissima come sempre!!
RispondiEliminaAdoro le melanzane :D questa ricetta non l'avevo però mai provata...grazie per il tuo piatto sfizioso ;)
RispondiEliminama sei proprio bravissima, ottima la pesentazione di questo piatto ma soprattutto gli abbinamenti così particolari! complimenti
RispondiEliminaCome sempre trovo una ricetta molto deliziosa ,complimenti i tuoi involtini sembrano buonissimi!
RispondiEliminaMamma mia che bontà tu mi prendi per la gola ihih!Il pistacchio e melanzane sono due ingredienti che a casa mia non mancano mai, abbinato a questo buonissimo Bracchetto gusterei il tutto lentamente senza pensare più a nulla!
RispondiEliminaCon questi involtini di melanzane, mi hai preso per la gola, il tocco dei pistacchi e' da gourmet. Alla fine hai utilizzato dei prodotti di qualita', non poteva non uscirti bene questo piatto, complimenti.
RispondiEliminai prodotti banfi non li ho mai provati, ma dalla tua ricetta e da come ne parli sembra proprio valga la pena provarli grazie
RispondiEliminache bella ricetta , saranno sicuramente gustose. copio la ricetta e proverò a farla alla prima occasione...
RispondiEliminaBellissima ricetta! Accattivante nella presentazione e sicuramente gustosa! Con gli ingredienti giusti si possono indubbiamente creare dei capolavori del gusto! FAvoloso anche l'accompagnamento!
RispondiEliminagrazie Emanuela e grazie di essere passata !
RispondiEliminaI prodotti Banfi sono una assoluta novità per me, voglio assolutamente provarli, chissà se li trovo nel mio supermercato di fiducia!
RispondiEliminaCara Tonia mi è piaciuta davvero tanto la tua versione di involtini di melanzane, poi io vado matta per il pistacchio. Ottimo abbinamento, sei proprio brava, impeccabile direi!
RispondiEliminaDeliziosa questa ricetta, mi piace moltissimo e la riproporrò a breve, io adoro le melanzane e questa è favolosa, complimenti.
RispondiEliminaUna ricetta sublime realizzata con ingredienti di qualità. Non conoscevo questa marca ma la cercherò per dare eccellenza anche alla mia tavola
RispondiEliminaI tuoi involtini di melanzane racchiudono tutti i profumi e i sapori della nostra cucina, vanto della dieta mediterranea!
RispondiEliminaottimo il brachetto d'aqui!
questa ricetta è veramente deliziosa e diversa mai avrei pensato di unire i pistacchi al pangrattato!anche il vino che hai abbinato dev'essere favoloso! Complimenti sei bravissima
RispondiEliminaUna ricetta veramente sfiziosa, pochi ingredienti semplici e di qualità che fanno la differenza. Da copiare!!!
RispondiEliminaComplimenti hai realizzato una ricetta bella da vedere e sicuramente gustosa da mangiare. Fantastica la tua FLAVORSTONE che permette di cucinare in modo leggero e senza grassi. Il tutto poi è accompagnato da un ottimo vino.
RispondiEliminaIn famiglia siamo golosoni di melanzane le facciamo in tanti modi; questi involtini che ci presenti sembrano molto gustosi e gli ingredienti che hai utilizzato sono sinonimo di qualità e sapore diverso, sicuramente da provare, e rifare, grazie
RispondiEliminaBuonissimi questi involtini e che belli i prodotti banfi mai sentito parlare..
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