Vi piace il cous cous? in questo post vi spiegherò come realizzare un cous cous alle verdure con olio di sesamo allo zenzero con le padelle Flavorstone! Contente?
INGREDIENTI PER 3 PERSONE
250 gr cous cous precotto
7/8 pomodorini
1 zucchina
1 melanzana
1 carota
1 cipollotto
olio di sesamo allo zenzero
tocchetti di burro
Tagliamo le verdure a cubetti. Facciamo rosolare prima un po il cipollotto senza olio nella padella antiaderente Flavorstone.
Aggiungere il resto delle verdure tranne il pomodoro e far cuocere per circa 5 minuti.
1 cipollotto
olio di sesamo allo zenzero
tocchetti di burro
PROCEDIMENTO
Aggiungere il resto delle verdure tranne il pomodoro e far cuocere per circa 5 minuti.
In un'altra pentola Flavorstone far tostare il cous cous per qualche minuto e aggiungere l'acqua bollente (che dev'essere il doppio del cous cous esempio 250gr di cous cous per 250g di acqua).
Lasciar riposare per circa 5 minuti e poi sgranare con una forchetta facendo attenzione a non toccare il fondo della pentola. Aggiungere un po di burro, accendere il fuoco per qualche minuto e mescolare.
Aggiungere alle verdure cotte i pomodori crudi, un filo d'olio di sesamo allo zenzero o un qualunque olio voi avete in casa e mescolare.
Uniamo le verdure al nostro cous cous..Lasciar riposare per circa 5 minuti e poi sgranare con una forchetta facendo attenzione a non toccare il fondo della pentola. Aggiungere un po di burro, accendere il fuoco per qualche minuto e mescolare.
Aggiungere alle verdure cotte i pomodori crudi, un filo d'olio di sesamo allo zenzero o un qualunque olio voi avete in casa e mescolare.
L'unica volta che ho mangiato il cous cous era orribile cucinato da una pessima cuoca mentre la sua ricetta con quelle padelle poi, dovrebbe essere veramente buona. Sicuramente da provare la tua ricettina
RispondiEliminaDeve essere davevro buonissimo questo cous cous che hai praparato..io non l' ho mai mangiato, ma al tua ricetta mi invoglia davvero tantissimo...credo che proverò a rifarlo molto presto anch'io!!!
RispondiEliminamai assaggiato un cous cous, questo che hai cucinato tu sembra davvero intrigante.. da provare sicuramente
RispondiEliminae quindi fare nuovi assaggi baci :)
Adoro couscous e taboulè alle verdure, grazie per questa ottima ricetta!
RispondiEliminaHo mangiato il cous cous cucinato dalla fidanzata di mio figlio e poco mi è piaciuto letta la tua ricetta voglio preparalo io,te la copio.
RispondiEliminaIo non ho mai provato a farlo chissà dall'aspetto sembra ottimo!
RispondiEliminaSi certamente che l'ho mangiato! Qui al sud si fa spessimo. E mi piace anche. Vorrei provare la tua ricettina, mi ingolosisce troppo. Molto belle le tue nuove padelle!
RispondiEliminaAmo il cous cous, bella questa ricettina che ci hai proposto, proverò sicuramente a riprodurla!!
RispondiEliminaChe delizia il cous cous, io lo cucino spesso, se poi preparato in una padella cosi valida sarà ancora piu buono!!!
RispondiEliminaSai che non ho mai mangiato il cuos cous, ma mi ispira molto e poi cucina con queste padelle deve essere ancora più buono e light !!
RispondiEliminaMi ispirano molto queste pentole, ma ho sempre avuto il dubbio che non funzionassero realmente.... ma ora con la tua recensione mi hai convinta!!! Un abbraccio !!
RispondiEliminaciao io non ho mai provato questa prelibatezza ma dall'aspetta sembra ottimo complimenti anche per la padella è bellissima
RispondiEliminaMi sono avvicinata al cous cous solo recentemente, e' un piatto leggero che sazia, adatto anche per chi e' a dieta.Con le padelle Flavorstone risultera' ancora piu' buono e leggero...e poi quelle padelle sono fantastiche!
RispondiEliminaL'ho assaggiato un paio di volte al ristorante e devo ammettere che mi piace, la tua ricetta casca a fagiuolo, come si suol dire, perchè vorrei proprio provare a realizzarlo, grazie e complimenti, sei stata bravissima, come sempre del resto ;)
RispondiEliminaottimo il cous cous alle verdure devo farlo!! belle le pentole di mediashopping
RispondiElimina