questa è una ricetta di Alessandro Borghese (un mio idolo) fatta da me. se amate Alessandro Borghese non potete non provare questa ricetta!
INGREDIENTI PER 2 PERSONE 1 ricotta
pane grattuggiato
formaggio a pasta filata (tipo galbanino)
1 uovo
grana
sale
paprika piccante (o dolce)
olio di semi
PROCEDIMENTO:
mettere in una ciotola la ricotta, il pangrattato, l'uovo e il sale.
mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo (aggiungere del pangrattato se è troppo morbido)
unire il galbanino grattato, e il grana,
mescolare bene. nel frattempo far scaldare dell'olio in padella.
formare delle palline e friggerle a fuoco lento fino a farle diventare dorate. giratele spesso per evitare che si brucino
quando saranno pronte,scolarle su carta assorbente. spolverate la paprika piccante et voilà... ecco pronte le palline di ricotta!
semplici da preparare, e davvero molto saporite.. se volete, potete mettere in mezzo 1 pezzetto di mozzarella.
BUON APPETITO!
Ma sembrano davvero ottime, da provare per un apericena con gli amici :)
RispondiEliminaDaniela Kaos
No vabbè ... famissima!!! :-)
RispondiEliminawww.alessiavanni.it
https://www.facebook.com/AlessiaVanni.it?ref=hl
ottima ricetta... e che fameeee =)
RispondiEliminaPICCI'S LOVE
Facebook page_Picci’s Love
Sfiziosissime le tue polpette, complimenti cara. Buona serata Daniela.
RispondiEliminaBuonissima e gustosissima questa ricetta, proverò anche io a prepararla seguendo le tue indicazioni. Complimenti!!!
RispondiEliminaComplimenti alla cuoca, sono davvero buonissime :)
RispondiEliminane sento già il sapore saranno ottime
RispondiEliminaio adoro la ricotta, sfiziose queste polpettine, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminabuoneee sicuramente sono ottime!!:) baciii
RispondiEliminaBuonissime!
RispondiEliminaAlessia
THECHILICOOL
FACEBOOK
Kiss
Ciao, queste polpettine devono essere veramente saporite... mio marito adora la paprika :D
RispondiEliminaMolto sfiziosa questa ricetta,non la conoscevo,è da provare.
RispondiEliminache meraviglia
RispondiElimina♡B.
LOVEHANDMADE.ME
Mmmm sembrano buone, hanno un ottimo aspetto, che fame mi hai fatto venire!
RispondiEliminache bontààà
RispondiEliminasembrano deliziose!!!!!
RispondiEliminagiuro che stasera le faccio!!!
RispondiEliminawowww! sai, i miei hanno un caseificio quindi mangio tantissimi formaggi... ma questa ricetta non l'abbiamo mai provata. approfitterò delle feste per proporla per cena. baci
RispondiEliminaLAura
adoro la ricotta! e queste hanno un aspetto delizioso!
RispondiEliminaChe buone che devono essere queste polpette, proverò a rifarle!!
RispondiEliminaDeliziose :)
RispondiEliminaChe bontà :)
RispondiEliminaciao complimenti per il blog mi sono unita ai tuoi follower se ti va passa da me http://piacevolitentazioni.blogspot.it/
RispondiEliminaOddio che buoneeee :)
RispondiEliminaThe Double Mirror
devono essere divine!!
RispondiEliminami è venuta fame! a presto
www.lamodatifabella.blogspot.it
Gnam gnam...devono essere buonissime!
RispondiEliminaDeliziose!!!
RispondiEliminadevono essere buonissime :O le proverò sicuramente, poi la paprika mi piace tantissimo! anche io adoro Alessandro Borghese, fa sempre delle ricette molto sfiziose :D questa mi era sfuggita :P
RispondiElimina