questa pizza l'ho realizzata più sottile, con salsa funghi e scamorza
PER L'IMPASTO CLICCA QUI
INGREDIENTI:
- funghi champignon
- passata di pomodoro
- scamorza affumicata (oppure provola affumicata
- olio
- sale
PREPARAZIONE:
unire in una ciotola la passata con il sale.prendere i funghi (io ho usato quelli in scatola), sciacquarli e farli sgocciolare, mettere da parte. tagliare la scamorza a dadini. mettiamo sulla pizza la passata
mettiamo la scamorza
e infine i funghi
un filo d'olio ed inforniamo a 180 gradi per circa 30 minuti.
la pizza è pronta.
BUON APPETITO!!!!!
tonia
Io la pizza la adoro, la mangerei a qualsiasi ora.... e mi piace molto quella con i funghi :D
RispondiEliminagrazie greta in effetti io la mangio diverse volte alla settimana ;)
RispondiEliminaCon me vai a nozze perchè io e il mio compagno adoriamo la scamorza e i funghi! Sarebbe la cena ideale di questo sabato sera. Complimenti ottima realizzazione. Ha un aspetto fantastico!
RispondiEliminagrazie francesca.. anche io l'adoro!!
RispondiEliminammmmm le foto testimoniano di una pizza decisamente invitante!!
RispondiEliminaAdoro la pizza! la tua deve essere davvero buissima!
RispondiEliminaCiao! Ho ricambiato! Complimenti per la ricetta! Menomale hai usato gli champignon perchè i porcini non mi gustano molto :) !
RispondiEliminammmmm davvero molto invitante... deve essere stata buonissima!
RispondiEliminammhhhh e che dire se non che è buonissima solo a vederla e poi super condita!!!!!
RispondiEliminaDeve essere molto buona, ben lievita e super condita.. Come faccio sempre pure io ! Complimenti
RispondiElimina